fbpx
 

GRILLEN

Kurs: » Die vielseitige Welt des Grills «

  1. Zum Kurs
  2. Einleitung
  3. Der Hochtemperaturgrill
  4. Der Pelettgrill
  5. Der Elektrogrill
  6. Der Gasgrill
  7. Der Kohlegrill

Kurs: » Best of KOCH:ART «

  1. Zum Kurs
  2. Einleitung
  3. Wagyu-Steak in der Salzkruste
  4. Livar Schweinecarree mit einem Rosmarin-Orangen-Rub
  5. Lachsfilet mit einem Rub Duo vom Räucherbrett
  6. Mediterrane Focaccia
  7. Grandma's Apple-Pie aus dem Dutchoven

Online-Live-Seminare

  1. Weihnachtsmenü vom Grill
 

KOCHEN

Kurs: » Die Königsklasse der Kochkunst: Saucen «

  1. Zum Kurs
  2. Einführung und Zubereitung eines Fonds
  3. Herstellung eines Rinderjus
  4. Rinderfilet an Ingwer-Limetten-Jus
  5. Lammkarree an Balsamico-Rosmarin-Jus
  6. Entenbrust mit einer Honig-Kardamom-Sauce
  7. Dorade mit einer Orangesauce aus dem Rinderjus
  8. Ausflug zum Sous Vide Verfahren
  9. Zanderfilet mit einer Riesling-Zabaione
  10. Tomaten Vinaigrette
  11. Weltklasse Vanillesauce/Créme
 

PRODUKTE & TIPPS

  1. Vietnamesischer Hähnchenspieß
  2. Geräucherter Wildschweinrücken im Speckmantel mit Cherry Chipotle Rub.
  3. Süßkartoffel mit Chorizo, Auberginen und Paprika
  4. Leckeres Apfel-Chutney
  5. Aus Resten das Beste - Leckere Brotaufstriche
  6. Schweinekoteletts mit Espressokruste
  7. Kleine Getränkekunde: Die Welt des Sherrys
  8. Die Weihnachtsgans
  9. Ballaststoffe- wie wichtig sind sie?
  10. Das Geheimnis der echten Currywurstsauce!
  11. Das perfekte Wiener Schnitzel
  12. Keramikgrill - der Alleskönner!
  13. Die Kürbis - Tajine
  14. Fische im Ganzen grillen!
  15. BBQ Sauce - natürlich selbstgemacht!
  16. Sauber und spritzfrei braten - geht nicht? Gibt's nicht!!
  17. Trink Dich gesund!
  18. Fisch richtig in der Pfanne braten
  19. Die Räucherpfeife - Top oder Flop?
  20. Rib-Eye-Steak in Butter gereift Part 1
  21. Rib-Eye-Steak in Butter gereift Part 2
  22. Aus Resten das Beste
  23. Räuchern mit einem Gasgrill
  24. Der Meater+
  25. Tomahawk Steak direkt in der Glut
  26. Risotto mit Kräuterseitlingen und Parmesan
 

BLOG-BEITRÄGE

  1. Fein mit Hut
  2. Kakao-Vinaigrette
  3. Alkoholfreie Stars
  4. Diamonds are the girls best friend...
  5. GASTROBACK Kontaktgrill BBQ Advanced
  6. Rauchzeichen
  7. An Apple A Day...
  8. Nutri-Score
  9. Mit Power in den Tag
  10. Vitaminreich durch die kalte Jahreszeit
  11. Putz-Deinen-Kühlschrank-Tag
  12. Mamas Apfelkuchen
  13. Gnocchis selbermachen
  14. Schnelle und leckere Salatsoße
  15. Delicious Drumsticks
  16. Coffee-BBQ-Sauce
  17. Stilvoll am Grill!
  18. Smarte Überwachung - Der MEATER+