Bringt mehr als nur die Bratwurst auf euren Grill oder das Schnitzel in die Pfanne! Entdeckt außergewöhnliche Rezepte, besondere Grillmethoden, spannende Menüs und vieles mehr. Werdet, mit unserer Hilfe, selbst zum Grill- und Küchenexperten.
Wir kommen mit unseren Grill- und Kochseminaren live zu euch in die Küche, auf den Balkon, die Terasse oder in den Garten und vermitteln euch Schritt für Schritt alles, was ihr für ein gelungenes Grillmenü oder ein besonderes Dinner wissen müsst.
Im Live Stream geben wir euch Tipps und Tricks bei der Zubereitung und verraten Geheimnisse für ein perfektes Geschmackserlebnis!
Um live mitzugrillen oder zu kochen, benötigt Ihr lediglich einen Gas- oder Kohlegrill, eine schnelle und stabile Internetverbindung (Achtung, es fallen Datenmengen an) sowie ein Laptop, Tablet oder Smartphone. Wer möchte, kann natürlich auch einfach zugucken.
Ca. 1 Woche vor dem Seminar werden wir euch eine Einkaufsliste per Mail schicken.
Spätestens 30 Minuten bevor es losgeht, senden wir euch den Zugangslink und wichtige Informationen darüber, was ihr für den Kurs schon vorbereiten könnt.
Unsere Livestream-Workshops sind im Jahresabo inklusive. Bei Einzelbuchung ohne Abo, kostet die Teilnahme einmalig 39,-
Am 10. Juli 2021 um 12h erwartet euch:
Burger- Los Geht`s!
Es erwarten euch super leckere und ausgefallene Burger:
Länge: ca. 2,5 Stunden
- Italienischer Salsiccia Burger mit Ciabatta-Brötchen
- Fajita-Rindfleisch-Burger mit Guacamole und Paprikagemüse
- Curry-Linsen-Burger mit Pita-Brottaschen
Am 27. März 2021 um 12h erwartet euch:
Angrillen - Die Grundlagen des Grillens
Es erwarten euch super leckere und ausgefallene Gerichte:
Länge: ca. 2,5 Stunden
- Rotweinburger mit Rosmarin-Focaccia
- Rib-eye Steak mit Espresso-Chili-Kruste
- Tandoori-Hähnchenbrust mit Mango-Minz-Chutney
- Karamelläpfel mit Vanilleeis
Am 10. April 2021 um 12h erwartet euch:
Workshop - BBQ American Style
In diesem Worshop erklären wir euch step-by-step die Zubereitung von:
Länge: ca. 3 Stunden
- Das perfekte Pulled Pork
- Bourbon-Glaced Babybackribs
- Brisket Express
Am 24. April 2021 um 12h erwartet euch:
Feierabendgrillen
In diesem Grillkurs zeigen wir euch schnelle und leckere Gerichte vom Grill:
Länge: ca. 2,5Stunden
- Pasta aus dem Wok mit gegrillter Salciccia, Paprika und Tomaten
- Maiskolben mit Limetten-Chili-Quark
- Currywurst Hot Dog vom Grill
- Pizza mit Feigen und Gorgonzola
Am 08. Mai 2021 um 12h erwartet euch:
Fisch & Krustentiere
In diesem Grillkurs zeigen wir euch, wie man perfekt Fisch & Krustentiere auf dem Grill zubereitet:
Länge: ca. 2,5 Stunden
- Wolfsbarsch mit gegrillten Orangen und Oliven-Relish
- Thunfischsteak mit Basilikum-Aioli auf geröstetem Bauernbrot
- Wok-Garnelen auf Thai-Art mit Curry Dip
- Gefüllte Forellen vom Grill