fbpx

Bringt mehr als nur die Bratwurst auf euren Grill oder das Schnitzel in die Pfanne! Entdeckt außergewöhnliche Rezepte, besondere Grillmethoden, spannende Menüs und vieles mehr. Werdet, mit unserer Hilfe, selbst zum Grill- und Küchenexperten.

Wir kommen mit unseren Grill- und Kochseminaren live zu euch in die Küche, auf den Balkon, die Terasse oder in den Garten und vermitteln euch Schritt für Schritt alles, was ihr für ein gelungenes Grillmenü oder ein besonderes Dinner wissen müsst.
Im Live Stream geben wir euch Tipps und Tricks bei der Zubereitung und verraten Geheimnisse für ein perfektes Geschmackserlebnis!

Um live mitzugrillen oder zu kochen, benötigt Ihr lediglich einen Gas- oder Kohlegrill, eine schnelle und stabile Internetverbindung (Achtung, es fallen Datenmengen an) sowie ein Laptop, Tablet oder Smartphone. Wer möchte, kann natürlich auch einfach zugucken.

Ca. 1 Woche vor dem Seminar werden wir euch eine Einkaufsliste per Mail schicken.
Spätestens 30 Minuten bevor es losgeht, senden wir euch den Zugangslink und wichtige Informationen darüber, was ihr für den Kurs schon vorbereiten könnt.

Unsere Livestream-Workshops sind im Jahresabo inklusive. Bei Einzelbuchung ohne Abo, kostet die Teilnahme einmalig 39,-

 

 

iStock 1086056154Am 13. August 2021 um 18h erwartet euch:

Der perfekte Umgang mit dem Gasgrill

In diesem Grillkurs zeigen wir euch schnelle und leckere Gerichte vom Gasgrill:
Länge: ca. 2,5 Stunden
 
 Lachsfilet von der Holzplanke mit Avocadokruste
 - Gyrosspieße vom Duroc Schwein
 - Schweine-Koteletts mit Honig & Sojasauce
 - Erdbeer-Flammkuchen mit Honig und Mandeln
 

Anmeldeschluss: 2 Stunden vor Kursbeginn!

 

 

 

Am 27.8 2021 um 18h erwartet euch:

Fisch & Krustentiere

In diesem Grillkurs zeigen wir euch, wie man perfekt Fisch & Krustentiere auf dem Grill zubereitet:
Länge: ca. 2,5 Stunden
Wolfsbarsch mit gegrillten Orangen und Oliven-Relish
 - Thunfischsteak mit Basilikum-Aioli auf geröstetem Bauernbrot
 - Wok-Garnelen auf Thai-Art mit Curry Dip
 - Gefüllte Forellen vom Grill
 
 
Anmeldeschluss: 2 Stunden vor Kursbeginn!
 

 

 

verkleinertAm 27. Juli um 17h erwartet euch:

Der KOCH:ART Veggie Online-Kochkurs

Mit diesem Menü bringen wir euch etwas richtig Leckeres und Gesundes auf den Teller!
Länge: ca. 2,5 -3 Stunden

-  Gefüllte Süßkartoffeln mit Asia Gemüse
 - Zucchini-Curry mit Erdnusssauce und Basmatireis
 - Blaubeer Pankakes mit Ahornsirup
 


 

 

Am 10. Juli 2021 um 12h erwartet euch:

Burger- Los Geht`s!

Es erwarten euch super leckere und ausgefallene Burger:
Länge: ca. 2,5 Stunden
 
-  Italienischer Salsiccia Burger mit Ciabatta-Brötchen
 - Fajita-Rindfleisch-Burger mit Guacamole und Paprikagemüse
 - Curry-Linsen-Burger mit Pita-Brottaschen
 
Anmeldeschluss: 2 Stunden vor Kursbeginn!