fbpx

Best of KOCH:ART

Best of KOCH:ART

Ist das wirklich möglich? Ein komplettes Menü vom Grill? Ja, das ist es, definitiv! In diesem Kurs zeigen wir Dir, von Anfang bis Ende, wie Du ein zauberhaftes Menü auf dem Grill zubereiten kannst. Du wirst Deine Gäste sowas von überraschen, denn es ist für jede*n etwas dabei. Es gibt eine italienische Vorspeise, danach Lachsfilet mit einem Kräuter Rub und ein echtes Wagyu-Steak aus den USA in einer Salzkruste. Darauf folgt ein Livar Schweinecarree, im Ganzen gegrillt, mit einem Rosmarin-Orangen-Rub und zum Abschluss Grandma's Apple Pie aus dem Dutch-Oven. Na, läuft Dir das Wasser schon im Mund zusammen? Und keine Angst, Du kannst das alles ganz einfach nachkochen. Wir verraten Dir in einzelnen Schritten den Weg zum perfekten Menü! Also los gehts!