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In den Topf geguckt

Der KOCH:ART Blog

SmoothieKeine Frage, mit einem guten Frühstück gelingt ein guter Start in den Tag! Manchmal muss es aber schnell gehen, wer kennt das nicht?

Mit diesem Power-Smoothie, den ihr übrigens gut am Abend schon vorbereiten könnt, habt ihr fix alles für einen kraftvollen Start am Morgen.

Und so geht's:

Zutaten: 4 getrocknete Datteln, 1/2  Birne, z.B. Williams Christ, 1/2 Apfel, 5 Weintrauben, kernlos, 2 EL Basismüsli oder Haferflocken, 1 TL Weizen - oder Haferkleie, 125 ml MIlch oder Pflanzenmilch, wie Hafer-, Mandel- oder Sojamilch.


Zubereitung: Datteln teilen, Kerne entfernen und das Fruchfleisch kleinschneiden. Birne und Apfel waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Weintrauben waschen und halbieren. Birne, Apfel, Weintrauben und Dattel in einen Mixer geben. Das Müsli und die Kleie darüber füllen. Dann die Milch zugeben und alles auf höchster Stufe pürieren. Den cremigen Smoothie in ein Glas oder den To-Go-Becher gießen und es sich schmecken lassen. Selbstverständlich könnt ihr, je nach Saison, mit den Früchten variiren.