Ihr seid noch unsicher? Dann nutzt doch unser tolles Angebot - KOSTENLOS für 5 Tage gratis in unserer kompletten Mediathek rumschnuppern! Ein Abo für unsere Online-Akademie ist übrigens ein tolles Weihnachsgeschenk!
ONLINE KOCHSCHULE | ONLINE GRILLSCHULE
Die KOCH:ART Online-Akademie ist eine Kochschule und Grillschule mit virtuellen Inhalten wie hochwertigen Online Kochkursen und Grillkursen, spannenden Online-Seminaren rund um Herd und Grill im Livestream, wöchentlichen Video-Clips mit Kochtipps und Rezepten sowie dem einzigartigen Video-Coaching mit einem echten ehemaligen Sternekoch.
Udo Schulte
Kochen und Grillen sind seine Leidenschaft. Als ehemaliger Sternekoch arbeitete er 15 Jahre lang in Frankreichs Spitzengastronomie. Als erster deutscher Gourmetkoch hat Udo es geschafft, sich im Land der Haute Cuisine einen der begehrten Guide Michelin-Sterne zu erkochen. Prägend für sein kulinarisches Schaffen ist die jahrelange Arbeit im Team des weltberühmten Jahrhundertkochs Alain Ducasse, der als erster und einziger Koch jemals vom Guide Michelin zeitgleich drei Sterne für drei seiner Restaurants erhielt. Seit über 10 Jahren betreibt er gemeinsam mit seiner Frau Daniela erfolgreich die Koch-und Grillschule KOCH:ART in Hannover. Als Grillmeister der Weber® Grill Academy Original schult er seit sieben Jahren grillbegeisterte Hobbyköche auf dem weiten Feld des Grillens. In der Küche und am Grill macht ihm also so schnell niemand etwas vor.
Sein Credo: Fine cooking – fine grilling für Menschen mit dem besonderen Anspruch!
Für alle Griller ist z.B. unser Kurs » Die vielseitige Welt des Grills « spannend, bei dem Ihr alle verschiedenen Grills und ihre Eigenheiten kennenlernt, vom Gasgrill bis zum Keramikgrill:
Daniela Schulte
Gesundes und leckeres Essen ist ihre Passion. Beim Essen geht es nicht nur um die äußeren Werte, sondern für sie besonders auch um die inneren. Als diplomierte Ernährungswissenschaftlerin mit gastronomischer Ausbildung war sie über 10 Jahre als freie Dozentin in Hotelfachschulen für die Fachlehre in Theorie und Praxis zuständig. Zusammen mit ihrem Mann Udo leitet sie die Koch-und Grillschule KOCH:ART in Hannover. Seit nunmehr 15 Jahren betreut sie zeitgleich Menschen in der Ernährungsberatung. Die Schwerpunkte liegen hier in der vegetarischen und veganen Ernährung. Derzeit arbeitet sie an einem eigenen Kochbuch der veganen Küche. Dabei ist ihr Anspruch, unkomplizierte und alltagstaugliche Rezepte zu entwickeln.
Ihr Credo: Gesunde Ernährung und guter Geschmack sind kein Widerspruch - Gesunde Ernährung ist Medizin für Körper und Seele.
In Danielas Kurs » Iss clever! « erhaltet Ihr z.B. einen tollen Überblick über alle Themen rund ums clevere und gesunde Essen.
Mehle, Fette & Öle, Zucker, Kräuter & Gewürze, vegane Ernährung, Fertigprodukte und gesundes abnehmen.